Tes Post

Whidie ID 08 Apr 2018 - 10:05 0 Komentar
Tkajmgjajaj Sumber : http://blablabla.net aku yang lelah tanpamu mana tes tes tes ngkp bla bla bli bli
Klik Baca NWB | Barang kali, sebelum kamu membaca ini kamu akan sepakat bahwa rumah adalah teritorial nyamanmu tapi kau akan berubah pikiran, bahwa tidak semua mitos hanyalah akal-akalan dan bualan tanpa kau sadari mitos tersebut ada disekitarmu, bersamamu, setiap hari. Mulai dari pintu kamar, dap
Klik Baca NWB | Pernahkan kamu mengunjungi situs http://stevendie.xtgem.com? yah situs terkeren dari platform Xtgem ini mempunyai sebuah fitur unik. Fitur uniknya adalah, setiap kali kita mengklik link di situs tersebut, maka css wap itu akan berganti secara otomatis. Wihh keren bukan? nah itula
Pada postingan sebelumnya, saya telah memposting tentang 20 Soal Latihan Web Progrmming Level Mudah yang terdiri dari 2 materi, yakni : HTML & CSS saja. Pada postingan 20 Soal Latihan Web Programming kali ini, saya akan menambahkan 1 materi tambahan, yakni : JavaScript. Pasti penasaran bukan apa s
Klik Baca NWB | Bertahan hidup dari zombie apakah masuk akal? ya hal ini cukup dipertanyakan oleh semua orang, bisa saja terjadi dan bisa saja hanya ilusinasi semata. Tapi, misalkan saja kejadian tersebut memang benar-benar terjadi, apa yang harus kita lakukan? berlari tanpa arah dan tujuan atau m
Siang sob :biggrin: pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan sebuah widget untuk platform NextWapBlog. Yaps! widget ini berjenis star rating, tapi system ratingnya bukan atas penilaian pembaca tapi berdasarkan jumlah tampilan suatu post. Meskipun begitu sob, lumayanlah buat jadi hiasan blog
Apakabar sob, balik lagi nih di artikel Klik Baca. Pada kesempatan kali ini, saya akan memberikan beberapa latihan soal tentang web programming. Kali aja kamu lagi butuh sob, oh iya pada soal ini levelnya mudah kok, jadi tenang aja buat yang baru belajar. Silahkan di isi sob : Soal Materi : HTM
Sering kali kita mendapatkan banyak tugas sekolah yang lumayan sulit untuk dikerjakan, sampai pada akhirnya tugas tersebut terbengkalai lalu menumpuk. Yah, tugas sekolah kadang membuat kita pusing dan prustasi, apa lagi jadwal kerjaan pribadi yang sudah sangat padat. Lantas, apakah ada cara agar
Terkadang kamu pasti berpikir, dari mana semua artikel yang terpajang disitus-situs google layaknya buku yang tertata rapih? di ibaratkan layaknya buku, pasti dari buku tercantum nama penulisnya, sama halnya dengan artikel yang sering kamu baca. Tapi pernahkah kamu berpikir ingin menulis artikel
.tabel{padding:0;margin:4px;border:1px solid #18AAEF;} .tabel td{padding:4px 6px;margin:-1px;border:1px solid #18AAEF;} Welcome in my simple blog sob, haha so inggris saya :biggrin:. Sesusai judul postingannya, kita akan memasang emoticon MyWapBlog buat dipakai di NextWapBlog, kebetulan be

aplikasi youtube downloader